С 8-11 июля, в отеле «Olive», прошла пятая сессия Бизнес-школы дизайна и ремесленничества. Участницы школы по руководством международного эксперта Марии Западинской поговорили о работе с платформами для продаж ремесленно-дизайнерской продукции, об использовании современных инструментов для подбора цветовых решений, практиковали свои навыки скетчинга: рисования объемов и фактур, а также затронули темы базового гардероба и ассортиментной линейки для дизайнеров. Теоретические знания удалось закрепить практическими заданиями, где участницы учились делать комплементарную гамму цветов, практиковали свои навыки скетчинга и изучили что должно быть в базовом гардеробе и теорию создания ассортиментной линейки, так как каждый из них работает над зарождением своей коллекции.
Также, в завершающий день тренинга, участницы получили свои штампы в виде логотипов, визиток и этикеток, разработанные в рамках школы в стиле #ecofriendly, и учились упаковке своих изделий.

Уже в сентябре этого года вы можете стать свидетелем новых коллекций наших участниц.

Данная школа создана в рамках проекта «NICE-TAK», финансируемого Европейским союзом и со-финансируемого Федеральным министерством по экономическому сотрудничеству и развитию Германии. В Кыргызстане проект курируется Бишкекским Деловым Клубом.

Categories: Новости