Сегодня, в отеле Bridges, завершилась Академия по усилению бизнес-ассоциаций: разработка, упаковка, продвижение и продажа новых услуг, в котором приняли участие более 15 ведущих ассоциаций Кыргызстана.

Тренерами выступили Ainura Chekirova и Ilgiz Edil Uulu, благодаря которым, участники научились сегментировать рынок, определять новые услуги, которые можно предлагать другим организациям, выявлять особенности ценообразования в сфере услуг, а также определять маркетинговые программы освоения рынка, распределения и продаж новых услуг.

Данный Курс является итогом прошедшей Академией для Бизнес-ассоциаций: Организационное и Институциональное развитие (уровень 1, 2), в ходе которой, были выявлены острые проблемы, с которыми сталкивается большая часть ассоциаций — как определить, выбрать и разработать новые услуги, а также как их продвигать и продавать.

Следует также отметить, что Академия послужит основой для будущей коммуникационной платформы BIO2BIO, где ассоциации могут предложить разработанные ими услуги, а также воспользоваться ими у других ассоциаций.

Для сведения: данный курс реализуется Бишкекским Деловым Клубом в рамках проекта Nice-Tak(Networking Intermediaries and Competitive Enterprises in Tajikistan and Kyrgyzstan), финансируемого Европейским союзом в со-финансировании с Федеральным Министерством по экономическому сотрудничеству и развитию Германии.

Categories: Новости