Бишкекский Деловой клуб в рамках проекта NICE-TAK (Networking Intermediaries and Competitive Enterprises in Tajikistan and Kyrgyzstan), финансируемого Европейским союзом в софинансировании с Федеральным Министерством по экономическому сотрудничеству и развитию Германии, запускает Первый уровень Академии по усилению потенциала бизнес-ассоциаций в городе Ош.

Дата: Тренинг пройдет с 12-13 марта, 2019 г. с 9.00-17.00,  г.Ош. 

Целевая аудитория: ведущий управленческий персонал и члены правления бизнес-ассоциаций.      

Содержание тренинга: Двухуровневые курсы Академии включают в себя тренинги, семинары и нетворкинг возможности для ассоциаций, объединений и других видов организаций, находящихся на различных стадиях институционального и организационного развития. 

Основная цель данного уровня, состоит в том, чтобы передать (определить) основные принципы для создания эффективного и гибкого БА. 

Данный этап курса будет включать такие тематики как: лидерство и управление, стратегическое планирование, развитие членской базы, внутренняя и внешняя коммуникационная политика. Уровень рассчитан для бизнес-ассоциаций, имеющих стратегию развития, которую необходимо улучшить. 

Бизнес-тренер: Волькер Штецнер (Германия), международный эксперт, который, в дальнейшем, продолжит работу с отобранными организациями после окончания Академии БА. 

Курс является бесплатным. Для того, чтобы зарегистрироваться на курс необходимо заполнить регистрационную Онлайн форму или позвонить по следующим контактным данным: тел: 0312 580 520, 0557 645797


Categories: Новости